Личинка пеляди купить по лучшей цене

Личинка Пеляди купить по лучшей цене можно у нас:

Личинка Пеляди речной: 180 000 руб/млн

Личинка Пеляди озерной: 180 000 руб/млн

личинка пеляди купить

В инкубационном цехе Рыбопитомника Шершни ежегодно закладывается более 300 000 000 икры для инкубации личинки Пеляди, чтобы Вы могли купить её по лучшей цене и высшему качеству для зарыбления водоемов. Ведь это основа для получения товарной Пеляди необходимой навески, качеству и достаточному количеству.

Упаковка производится в специализированные полиэтиленовые мешки с наполнением кислородом. Личинка Пеляди в таких мешках может долго путешествовать по безграничным просторам России и странам бывшего СССР. Ближайшие области всегда хотят купить личинку Пеляди для зарыбления своих водоемов. Это не только Челябинская область, но и Курганская область, Свердловская область, Оренбургская область, Республика Башкортостан. В 2016 году Рыбопитомник Шершни отгрузил более 100 000 000 личинки пеляди в Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО), для зарыбления водоемов привлекались вертолеты и самолеты с возможностью посадки на воду. С этими организациями мы работаем и по сей день.

Отгрузка производится под видеонаблюдением в присутствии заказчика, либо представителя заказчика, чтобы исполнить гарантированную точность по количеству и качеству личинки Пеляди.

Ежегодно отправляется экспедиция на север для сбора икры в инкубационный цех Рыбопитомника Шершни. А так же часть икры закупается у постоянных партнеров. Это позволяет с гарантированной точностью и качеством выполнять обязательства перед заказчиком. Благодаря такой схеме формируется лучший рыбопосадочный материал. По итогам в пакет для зарыбления попадает активная личинка Пеляди, свободная от инфекций, пригодная для зарыбления, стадия развития — переход на смешанное питание.

Загрузка: личинка Пеляди Челябинская область, Курганская область, Свердловская область по 100 000 штук в пакет.

Загрузка: личинка Пеляди Оренбургская область, Республика Башкортостан, Тюменская область по 50 000 штук в пакет.

Если вы искали где и у кого купить личинку Пеляди по лучшей и цене и высшему качеству, то Вы нашли постоянного и опытно партнера в аквакультуре!

— запрос:

Личинка пеляди купить

— ответ:

однозначно Рыбопитомник Шершни!!!